最新消息

50週年感恩音樂會圓滿落幕(10.31更新)

10/30(日) 聖安娜之家在中油大樓國光會議廳舉行感恩音樂會,表達對長期支持以及集資計畫贊助者最誠摯的感謝。​聖安娜之家的孩子多為重度障礙者,小小的手雖然力氣不大,但只要拿起樂器、用自己的力量發出聲音,都會讓孩子產生滿滿的成就感,能夠展現自信的一面,同時達到輔助治療的作用。

董事長費克強神父:聖安娜之家會繼續提供超出標準的服務

陪伴是沒有期限的承諾。聖安娜之家一直是最重度、最無依的身障孩子的家,成立50年歲月一晃而過,為感謝所有無私奉獻金錢、技能、才華、名聲與時間的支持者,昨日(30日)傍晚聖安娜之家50週年感恩音樂會圓滿落幕。

白永恩神父社會福利基金會董事長費克強神父除了感謝長期支持聖安娜之家的醫師團隊、民間團體、企業、捐款人與志工們多年的協助,「雖然聖安娜之家原建築的樑柱已不在,在天主的關照下,無私奉獻金錢、技能、才華、名聲與時間的您們才是真正支撐著聖安娜之家的樑柱。」並期許會繼續提供超出標準的服務,「有天主的祝福及保護,聖安娜之家會延續另外的50年。」。

感恩音樂會由臺北市慈馬迪音樂帳棚協會傅顯恆老師擔任指揮,帶領慈馬迪合唱團暨管弦樂團多位傑出音樂家,與天母國中合唱團、天母國小合唱團、天主教志工合唱團、天主之母堂聖詠團、遣使會共融堂聯合聖詠團,以及聖安娜之家和聖文生樂活工坊身障天使共同演出。



上半場以跳耀的音符、動人樂章合奏出貝多芬:《第六號交響曲「田園」》,下半場邀請現場聽眾一起參與,以互動方式演出凱貝特:《波斯市場》,以及《萬福,瑪麗亞》、《奉獻頌謝祭的人,就是給我奉獻光榮讚頌》、《為孩子們的祈禱》、《茉莉花》、《願主賜福保護你》、《感恩的心》等多首中外動人歌曲,現場聽眾獲得滿滿能量。



聖安娜之家感恩音樂會手冊由此
下載